Administración del Uso de KSN a través del Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 192819

Para configurar la tarea Uso de KSN y el manejo de datos mediante el Complemento web:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Protección del equipo en tiempo real.
  5. Haga clic en Configuración en la subsección Uso de KSN.
  6. Configure las opciones que se describen en la tabla a continuación.

Tarea Uso de KSN y manejo de datos a través de la configuración del Complemento de administración

Configuración

Descripción

Eliminar

Kaspersky Embedded Systems Security elimina el objeto de estado dudoso según KSN y coloca una copia en Copia de seguridad.

De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

Registrar información

Kaspersky Embedded Systems Security registra información sobre el objeto de estado dudoso según KSN en el registro de tareas. Kaspersky Embedded Systems Security no elimina el objeto dudoso.

No calcular la suma de control antes de enviar a KSN si el tamaño del archivo es superior a

Esta casilla de verificación habilita o deshabilita el cálculo de la suma de control para archivos del tamaño especificado para la entrega de esta información al servicio KSN.

La duración del cálculo de la suma de control depende del tamaño del archivo.

Si esta casilla de verificación está seleccionada, Kaspersky Embedded Systems Security no calcula la suma de control para los archivos que superan el tamaño especificado (en MB).

Si la casilla de verificación está desactivada, Kaspersky Embedded Systems Security calcula la suma de control para los archivos de cualquier tamaño.

De forma predeterminada, la casilla está activada.

Confirmo que he leído los términos de participación en Kaspersky Security Network, los comprendo y acepto

Al seleccionar esta casilla de verificación, confirma que ha leído y aceptado los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network.

Enviar datos sobre archivos analizados

Si se selecciona la casilla, Kaspersky Embedded Systems Security envía la suma de control de los archivos analizados a Kaspersky. La conclusión sobre la seguridad de cada archivo se basa en la reputación recibida de KSN.

Si se desactiva la casilla, Kaspersky Embedded Systems Security no envía la suma de control de los archivos a KSN.

Tenga en cuenta que las solicitudes de reputación de archivos se podrían enviar en un modo limitado. Las limitaciones se utilizan para proteger a los servidores de reputación de Kaspersky contra los ataques de DDoS. En esta situación, los parámetros de solicitudes de reputación de archivos que se envían se definen por las reglas y los métodos establecidos por los expertos de Kaspersky, y no pueden ser configurados por el usuario en un dispositivo protegido. Las actualizaciones de estas reglas y métodos se reciben junto con las actualizaciones de la base de datos de la aplicación. Si se aplican las limitaciones, aparece el estado habilitado por Kaspersky para proteger los servidores de KSN contra DDoS en las estadísticas de la tarea Uso de KSN.

De forma predeterminada, la casilla está activada.

Aceptar el procesamiento de datos como parte de las estadísticas de Kaspersky Security Network

Si se selecciona la casilla, Kaspersky Embedded Systems Security envía estadísticas adicionales que pueden contener datos personales. La lista de todos los datos que se envían como estadísticas de KSN se especifica en la Declaración de KSN. Los datos recibidos por Kaspersky se usan para mejorar la calidad de las aplicaciones y el nivel del índice de detección de amenazas.

Si la casilla de verificación está desactivada, Kaspersky Embedded Systems Security no envía estadísticas adicionales.

De forma predeterminada, la casilla está activada.

Administración de tareas

Puede configurar las opciones para iniciar la tarea en base a una programación.