Configuración de protección de memoria del proceso

20 de febrero de 2023

ID 192831

Para configurar las opciones de protección de la memoria de los procesos agregados a la lista de procesos protegidos, realice las siguientes acciones:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Protección del equipo en tiempo real.
  5. Haga clic en Configuración en la subsección Prevención de exploits.
  6. Abra la pestaña Configuración de prevención de exploits.
  7. En el bloque Modo de prevención de exploits, configure las siguientes opciones:
    • Prevenir exploit de procesos vulnerables.
      • Finalizar en caso de exploit.
      • Solo notificar.
  8. En el bloque Acciones de prevención, configure las siguientes opciones:
    • Notificar sobre los procesos abusados a través de Terminal Service.
    • Prevenir exploit de procesos vulnerables, incluso si el servicio de Kaspersky Security está deshabilitado.
  9. Haga clic en Aceptar en la ventana Prevención de exploits.

Kaspersky Embedded Systems Security guarda y aplica las opciones de protección de memoria del proceso configuradas.