Configuración de la tarea Monitor de integridad de archivos

20 de febrero de 2023

ID 192832

Para configurar la tarea Monitor de integridad de archivos a través del complemento web:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Inspección del sistema.
  5. Haga clic en Configuración en la subsección Monitor de integridad de archivos.
  6. En la ventana del Monitor de integridad de archivos que aparece, en la pestaña Configuración de supervisión de operaciones de archivos, configure las siguientes opciones:
    1. Seleccione o desactive la casilla de verificación Registrar la información sobre las operaciones de los archivos que aparece durante el período de interrupción de la supervisión.
    2. Desactive o seleccione la casilla Bloquear intentos de comprometer el registro de USN.
    3. Seleccione o desactive la casilla de verificación Aplicar zona de confianza según corresponda.
  7. En la pestaña Administración de tareas, configure la programación de inicio de tareas.
  8. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Kaspersky Embedded Systems Security aplica inmediatamente los valores nuevos de configuración a la tarea en ejecución. La información acerca de la fecha y hora de modificación de la configuración se guarda en el registro de auditoría del sistema.