Administración de las reglas del firewall mediante el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 192833

Para configurar las reglas del firewall mediante el Complemento web:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Control de actividad de red.
  5. Haga clic en Configuración en la subsección Administración de firewall.
  6. Configure las opciones que se describen en la tabla a continuación.

Configuración de la tarea Administración del firewall

Configuración

Descripción

Reglas de aplicación

Puede administrar las reglas de aplicación.

Este tipo de regla permite conexiones de red específicas para aplicaciones determinadas. El criterio de activación para estas reglas se basa en una ruta de acceso a un archivo ejecutable.

Reglas de puerto

Puede administrar las reglas de puerto.

Este tipo de regla permite las conexiones de red para los puertos y los protocolos especificados (TCP/UDP). Los criterios de activación para estas reglas se basan en el número de puerto y en el tipo de protocolo.

Administración de tareas

Puede configurar las opciones para iniciar la tarea en base a una programación.

En esta sección

Habilitación y deshabilitación de Reglas de firewall

Cómo agregar manualmente reglas de firewall

Eliminación de reglas de firewall