Administración de los permisos de acceso mediante el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 192839

En esta sección, aprenderá a navegar la interfaz del Complemento web y configurar los permisos de acceso para uno o todos los dispositivos en la red.

En esta sección

Configuración de los permisos de acceso para Kaspersky Embedded Systems Security y el servicio de Kaspersky Security

Acceso protegido por contraseña a funciones de Kaspersky Embedded Systems Security