Configuración de los permisos de acceso para Kaspersky Embedded Systems Security y el servicio de Kaspersky Security

20 de febrero de 2023

ID 192943

Para configurar los permisos de acceso para un usuario o grupo, debe especificar la cadena del descriptor de seguridad con el lenguaje de definición del descriptor de seguridad (SDDL). Para obtener información detallada sobre la cadena del descriptor de seguridad, visite el sitio web de Microsoft.

Para configurar los permisos de acceso para un usuario o grupo:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Adicional.
  5. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Haga clic en Configuración en la subsección Permisos de acceso de usuario para administrar la aplicación si desea modificar la lista de usuarios que tienen permiso de acceso para administrar las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security.
    • Haga clic en Configuración en la subsección Permisos de acceso de usuario para la administración del servicio de Kaspersky Security si desea modificar la lista de usuarios que tienen permiso de acceso para administrar el servicio de Kaspersky Security.
  6. Agregue un usuario o grupo especificando la cadena del descriptor de seguridad en la ventana Permisos de acceso de usuario para administrar la aplicación o Permisos de acceso de usuario para la administración del servicio de Kaspersky Security.
  7. Haga clic en Aceptar.