Cómo abrir el asistente de la tarea de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 193221

Para empezar a crear una tarea local nueva de Análisis a pedido:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
  2. Haga clic en la pestaña Grupos para seleccionar el grupo de administración al que pertenece el dispositivo protegido.
  3. Haga clic en el nombre del dispositivo protegido.
  4. En la ventana <Nombre del dispositivo> que se abre, seleccione la pestaña Tareas.
  5. Haga clic en Agregar.

Se abre la ventana Asistente de agregar tarea.

6. En la lista desplegable Aplicaciones, seleccione Kaspersky Embedded Systems Security.
  7. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione la tarea Análisis a pedido.
  8. Haga clic en Siguiente.

Ajuste la configuración de la tarea como sea necesario.

Para empezar a crear una tarea nueva de Análisis a pedido de grupo:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.
  2. Haga clic en la pestaña Grupos para seleccionar el grupo de administración para el cual desea crear una tarea.
  3. Haga clic en Agregar.

Se abre la ventana Asistente de agregar tarea.

4. En la lista desplegable Aplicaciones, seleccione Kaspersky Embedded Systems Security.
  5. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione la tarea Análisis a pedido.
  6. Haga clic en Siguiente.

Ajuste la configuración de la tarea como sea necesario.

Para empezar a crear una tarea nueva de Análisis a pedido para un grupo personalizado:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosSelecciones de dispositivos.
  2. Elija la selección para la cual desea crear una tarea.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. En la ventana Resultados de la selección, seleccione los dispositivos para los que desea crear una tarea.
  5. Haga clic en Nueva tarea.
  6. En la lista desplegable Aplicaciones, seleccione Kaspersky Embedded Systems Security.
  7. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione la tarea Análisis a pedido.
  8. Haga clic en Siguiente.

Ajuste la configuración de la tarea como sea necesario.

Para configurar una tarea de Análisis a pedido existente:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana <Nombre de la tarea>.