Cómo abrir las propiedades de la tarea de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 193222

Para abrir las propiedades de la aplicación para la tarea de Análisis a pedido en un solo dispositivo protegido:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
  2. Haga clic en la pestaña Grupos para seleccionar el grupo de administración al que pertenece el dispositivo protegido.
  3. Haga clic en el nombre del dispositivo protegido.
  4. En la ventana <Nombre del dispositivo> que se abre, seleccione la pestaña Tareas.
  5. En la lista de tareas creadas para el dispositivo, seleccione la tarea de Análisis a pedido que creó.
  6. Abra la pestaña Configuración de la aplicación.