Creación de directiva

20 de febrero de 2023

ID 193233

Para crear una directiva:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. Se abre la ventana Nueva directiva.
  4. En la sección Seleccionar aplicación, seleccione Kaspersky Embedded Systems Security y haga clic en Siguiente.
  5. En la pestaña General, puede realizar las siguientes acciones:
    • Cambiar el nombre de la directiva.

El nombre de la directiva no puede contener los siguientes símbolos: " * < : > ? \ |.

• Seleccionar el estado de la directiva.
      • Activo. Después de la próxima sincronización, se usará como la directiva activa en el equipo.
      • Inactivo. Directiva de Copia de seguridad. Si es necesario, una directiva inactiva se puede cambiar al estado activo.
      • Fuera de la oficina. La directiva se activa cuando un equipo abandona el perímetro de red de la organización.
    • Configure la herencia de la configuración:
      • Heredar la configuración de la directiva principal. Si este botón está activado, los valores de configuración de la directiva se heredan de la directiva de nivel superior. La configuración de la directiva no se puede editar si Icono "Candado abierto" está configurado para la directiva principal.
      • Forzar la herencia de configuraciones en directivas secundarias. Si el botón está activado, los valores de la configuración de la directiva se propagan a las directivas secundarias. En la configuración de la directiva secundaria, la casilla de verificación Heredar la configuración de la directiva principal se selecciona automáticamente. La configuración de la directiva secundaria se hereda de la directiva principal, a excepción de las configuraciones marcadas con Icono "Candado abierto". La configuración de la directiva secundaria no se puede editar si Icono "Candado abierto" está configurado para la política principal.
  6. En la pestaña Configuración de la aplicación, configure las opciones de directiva según sea necesario.
  7. Haga clic en Guardar.

La directiva creada se mostrará en la lista de directivas de la pestaña Directivas y perfiles del grupo de administración seleccionado. En la ventana <Nombre de la directiva>, puede establecer otra configuración, tareas y funciones de Kaspersky Embedded Systems Security.