Acerca de la creación de tareas en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 193248

Puede crear tareas de grupo para grupos de administración y conjuntos de dispositivos protegidos. Se pueden crear los siguientes tipos de tareas:

• Activación de la aplicación
  • Copia de actualizaciones
  • Actualización de bases de datos
  • Actualización de módulos del programa
  • Reversión de la actualización de bases de datos
  • Análisis a pedido
  • Control de integridad de la aplicación
  • Monitor comparativo de integridad de archivos
  • Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones
  • Generador de reglas para Control de dispositivos

Puede crear tareas de grupo y locales de las siguientes maneras:

• Para un dispositivo protegido: en la ventana Propiedades <Nombre del dispositivo protegido> en la sección Tareas.
  • Para un grupo de administración: en el panel de detalles del nodo del grupo seleccionado de dispositivos protegidos en la pestaña Tareas.
  • Para un conjunto de dispositivos protegidos: en el panel de detalles del nodo Selecciones de dispositivos.

Puede usar directivas para deshabilitar programaciones de tareas del sistema local de actualizaciones y de Análisis a pedido en todos los dispositivos protegidos desde el mismo grupo de administración.

Se proporciona información general sobre tareas en Kaspersky Security Center en la Ayuda de Kaspersky Security Center.