Crear una tarea en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 193249

Para crear una tarea nueva en la Consola de administración de Kaspersky Security Center:

1. Inicie el asistente de tareas de una de las siguientes maneras:
    • Para crear una tarea local:
      1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
      2. Haga clic en la pestaña Grupos para seleccionar el grupo de administración al que pertenece el dispositivo protegido.
      3. Haga clic en el nombre del dispositivo protegido.
      4. En la ventana <Nombre del dispositivo> que se abre, seleccione la pestaña Tareas.
      5. Haga clic en Agregar.
    • Para crear una tarea de grupo:
      1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
      2. Haga clic en la pestaña Grupos para seleccionar el grupo de administración para el cual desea crear una tarea.
      3. Haga clic en Agregar.
    • Para crear una tarea para un conjunto personalizado de dispositivos protegidos:
      1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosSelecciones de dispositivos.
      2. Elija la selección para la cual desea crear una tarea.
      3. Haga clic en Inicio.
      4. En la ventana Resultados de la selección, seleccione los dispositivos para los que desea crear una tarea.
      5. Haga clic en Nueva tarea.

Se abre la ventana del asistente de tareas.

2. En la lista desplegable Aplicaciones, seleccione Kaspersky Embedded Systems Security.
  3. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione el tipo de tarea que creará.

Si selecciona cualquier tipo de tarea que no sea Reversión de la actualización de bases de datos, Control de integridad de la aplicación o Activación de la aplicación, se abrirá la ventana de configuración.

4. Según el tipo de tarea seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Cree una tarea de Análisis a pedido.
    • Para crear una tarea de actualización, configure los valores de la tarea según sus requisitos:
      1. Seleccione un origen de actualizaciones en la sección Origen de actualizaciones de la base de datos.
      2. En la ventana Configuración de conexión, configure las opciones del servidor proxy.
    • Después de crear una tarea de Actualización de módulos del programa, configure los parámetros de actualización de módulos de la aplicación requeridos en la ventana Actualización de módulos del programa:
      1. Seleccione una de estas opciones si desea copiar e instalar actualizaciones del módulo del programa críticas o solo comprobar su disponibilidad sin instalarlas.
      2. Si la opción Copiar e instalar actualizaciones críticas de módulos del programa está seleccionada: es posible que deba reiniciarse el dispositivo protegido para aplicar los módulos de software instalados. Si desea que Kaspersky Embedded Systems Security reinicie el dispositivo protegido automáticamente después de la finalización de la tarea, seleccione la casilla de verificación Permitir el reinicio del sistema operativo.
      3. Para obtener información sobre actualizaciones de módulos de Kaspersky Embedded Systems Security, seleccione Informarme de las actualizaciones programadas que estén disponibles para los módulos del programa.

Kaspersky no publica paquetes de actualizaciones planificadas en los servidores de actualizaciones para la instalación automática; se deben descargar manualmente desde el sitio web de Kaspersky. Es posible configurar una notificación de administrador del evento Está disponible una nueva actualización programada de módulos del programa. Esto incluirá la URL de nuestro sitio web desde donde puede descargar las actualizaciones programadas.

• Para crear la tarea Copia de actualizaciones, especifique el conjunto de actualizaciones y la carpeta de destino en la ventana Copia de actualizaciones.
    • Para crear la tarea de Activación de la aplicación:
      1. En la ventana Lista de claves del depósito de Kaspersky Security Center, especifique el archivo de clave que desea usar para activar la aplicación.
      2. Seleccione la casilla de verificación Usar como clave adicional si desea crear una tarea para renovar la licencia.
    • Cree y configure la tarea Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones.
    • Cree y configure la tarea Generador de reglas para Control de dispositivos.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Si la tarea se crea para un conjunto de dispositivos protegidos, seleccione la red (o el grupo) de los dispositivos protegidos en los que se ejecutará esta tarea.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. En la ventana Finalizar creación, seleccione la casilla de verificación Abrir detalles de la tarea cuando se complete la creación si desea configurar las opciones de la tarea.
  9. Haga clic en el botón Finalizar.

La tarea creada se mostrará en la lista Tareas.