Configurar tareas de grupo en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 193251

Para configurar una tarea de grupo para varios dispositivos protegidos:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana <Nombre de la tarea>.

3. Según el tipo de tarea configurada, realice una de las siguientes acciones:
    • Para configurar una tarea de Análisis a pedido:
      1. En la sección Alcance del análisis, configure un área del análisis.
      2. En la sección Opciones, configure el nivel de prioridad de la tarea y la integración con otros componentes del programa.
    • Para configurar una tarea de actualización, establezca los valores de la tarea según sus requisitos:
      1. En la sección Orígenes de actualizaciones, configure las opciones del origen de actualizaciones y el servidor proxy.
      2. En la sección Optimización, configure la optimización del subsistema de disco.
    • Para configurar la tarea Actualización de módulos del programa, en la sección Configuración avanzada, elija una acción para realizar: copiar e instalar actualizaciones críticas de módulos del programa o solo comprobar si existen.
    • Para configurar la tarea Copia de actualizaciones, especifique el conjunto de actualizaciones y la carpeta de destino en la sección Configuración de la copia de actualizaciones.
    • Para configurar la tarea Activación de la aplicación, aplique el archivo de clave que desea utilizar para activar la aplicación. Seleccione la casilla de verificación Usar como clave adicional si desea agregar un código de activación o archivo de clave para renovar la licencia.
    • Para configurar la generación automática de reglas de autorización para el Control de dispositivos, especifique la configuración que se utilizará para crear la lista de reglas de autorización.
  4. Configure la programación de la tarea en la sección Programación (puede configurar una programación para todos los tipos de tareas excepto la Reversión de la actualización de bases de datos).
  5. En la pestaña Configuración de la sección Cuenta, especifique la cuenta cuyos derechos se utilizarán para ejecutar la tarea. Para obtener información sobre la configuración de opciones en esta sección, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.
  6. Haga clic en Guardar.

Se guardan las opciones de la tarea de grupo recientemente configuradas.

En esta sección

Configuración de la tarea Activación de la aplicación en el Complemento web

Configurar tareas de actualización en el Complemento web