Cómo habilitar y deshabilitar tareas programadas

20 de febrero de 2023

ID 193258

Puede habilitar y deshabilitar tareas programadas antes o después de configurar las opciones de programación.

Para habilitar o deshabilitar la programación de inicio de tareas:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana <Nombre de la tarea>.

3. Seleccione la sección Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Programación.
  5. Realice una de las siguientes opciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Ejecutar según programación si desea habilitar el inicio programado de la tarea.
    • Cancele la selección de la casilla de verificación Ejecutar según programación si desea deshabilitar el inicio programado de la tarea.

Las opciones de programación de inicio de tareas configuradas no se eliminan y se aplicarán en el siguiente inicio programado de la tarea.

6. Haga clic en Guardar.

Se guardan las opciones de programación de inicio de tareas configuradas.