Configuración de opciones generales de la aplicación en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 193299

Puede establecer la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security desde el Complemento web para un grupo de dispositivos protegidos o para un dispositivo protegido.

En esta sección

Ajustes de escalabilidad, interfaz y configuración del análisis en el Complemento web

Configuración de seguridad de la aplicación en el Complemento web

Ajustes de la configuración de conexión en el Complemento web

Configuración del inicio programado de las tareas locales del sistema