Configuración general de la tarea

20 de febrero de 2023

ID 194389

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar las opciones generales de la tarea:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario de Protección contra amenazas de red.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades, en el panel de detalles del nodo Protección contra amenazas de red.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

4. Abra la pestaña General.
  5. En la sección Modo de procesamiento, seleccione el modo de procesamiento:
    • Paso a través.
    • Informar únicamente sobre los ataques de red.
    • Bloquear las conexiones al detectar un ataque.
  6. Seleccione o desactive la casilla de verificación No detener el análisis de tráfico cuando la tarea no está en ejecución.
  7. Haga clic en Aceptar.