Configuración predeterminada de la tarea Protección contra amenazas de red

20 de febrero de 2023

ID 194402

Expandir todo | Contraer todo

La tarea Protección contra amenazas de red utiliza la configuración predeterminada que se describe en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea Protección contra amenazas de red

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Modo de procesamiento

Bloquear las conexiones al detectar un ataque

La tarea Protección contra amenazas de red se puede iniciar en el modo Paso a través, Informar únicamente sobre los ataques de red o Bloquear las conexiones al detectar un ataque.

Exclusiones

La lista de exclusiones no se aplica.

Especifique áreas que desea excluir del alcance de protección de la tarea.

Configuración de programación

De manera predeterminada, la tarea Protección contra amenazas de red se ejecuta automáticamente cuando se inicia Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede configurar la programación del horario.