Limitaciones del Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 194986

El Complemento web de Kaspersky Embedded Systems Security tiene las siguientes limitaciones en comparación con el Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security:

• Para agregar usuarios o grupos de usuarios, debe especificar las cadenas del descriptor de seguridad con el lenguaje de definición del descriptor de seguridad (SDDL).
  • El nivel de seguridad predefinido no se puede cambiar para la tarea Protección de archivos en tiempo real.
  • No se pueden crear reglas de la tarea Control de inicio de aplicaciones con un certificado digital ni con eventos de Kaspersky Security Center.
  • No se pueden generar reglas de la tarea Control de dispositivos según los dispositivos conectados ni los datos del sistema.