Configuración de la tarea Activación de la aplicación en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 202520

Para configurar una activación de la tarea Aplicación:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana <Nombre de la tarea>.

3. En la sección Común, especifique el archivo de clave que desea usar para activar la aplicación. Seleccione la casilla de verificación Usar como clave adicional si desea agregar una clave para extender la licencia.
  4. Configure la programación de tareas en la sección Programación.
  5. En la ventana <Nombre de la tarea>, haga clic en Aceptar.