Configurar tareas de actualización en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 202521

Para configurar las tareas Copia de actualizaciones, Actualización de bases de datos o Actualización de módulos del programa:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana <Nombre de la tarea>.

3. En la sección Orígenes de actualizaciones, configure las opciones del origen de actualizaciones:
    • En la sección Origen de actualizaciones de la base de datos, especifique el Servidor de administración de Kaspersky Security Center o los servidores de actualizaciones de Kaspersky como origen de actualizaciones de la aplicación. También puede crear una lista personalizada de orígenes de actualizaciones: si agrega servidores FTP o HTTP personalizados o carpetas de red manualmente y los configura como orígenes de actualizaciones.

Puede especificar el uso de Servidores de actualizaciones de Kaspersky si los servidores personalizados manualmente no están disponibles.

Para usar una carpeta compartida de SMB como origen de actualizaciones, debe especificar una cuenta de usuario para iniciar una tarea.

Al configurar una tarea de actualización a través de Cloud Console, solo la configuración de los Puntos de distribución y los Servidores de actualizaciones de Kaspersky está disponible para especificar el origen de actualizaciones.

• En la sección Configuración de conexión, configure el uso de un servidor proxy para conectarse a servidores de actualizaciones de Kaspersky y otros servidores.
  4. En la sección Optimización de la tarea Actualización de bases de datos, puede configurar la función que reduce la carga de trabajo en el subsistema del disco:
    • Optimización de lectura y escritura en disco
    • RAM usada para optimización (400 - 9999 MB)
  5. Configure la programación de la tarea en la sección Programación (puede configurar una programación para todos los tipos de tareas excepto la Reversión de la actualización de bases de datos).
  6. En la ventana <Nombre de la tarea>, haga clic en Aceptar.