Configuración del área de análisis de la tarea

20 de febrero de 2023

ID 202522

Para configurar el área de análisis para una tarea de Análisis a pedido existente:

1. Abra las propiedades de la tarea Análisis a pedido.
  2. Seleccione la sección Alcance del análisis.
  3. Realice una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el botón Agregar para agregar una nueva regla.
    • Seleccione una regla existente y haga clic en el botón Editar.

Se abre la ventana Editar área.

4. Cambie el botón de alternancia a Activa y seleccione un tipo de objeto.
  5. En la sección Protección de objetos, configure las siguientes opciones:
    • Modo de protección de objetos:
    • Subcarpetas
    • Subarchivos
    • Analizar sectores de inicio del disco y MBR
    • Analizar secuencias alternativas de NTFS
    • Proteger solo los archivos nuevos y modificados
  6. En la sección Protección de objetos compuestos, especifique los objetos compuestos que desea incluir en el área de análisis:
    • Archivos comprimidos
    • Archivos SFX
    • Objetos empaquetados
    • Bases de datos de correo electrónico
    • Correo electrónico simple
    • Objetos OLE incorporados
  7. En la sección Acción que se realizará con los objetos infectados y otros objetos, seleccione la acción que se realizará con los objetos infectados y otros objetos detectados:
    • Solo notificar.
    • Desinfectar.
    • Desinfectar; si falla la desinfección, eliminar.
    • Eliminar.
    • Recomendado.
  8. En la sección Acción que se realizará con los objetos probablemente infectados, seleccione la acción que se realizará sobre estos objetos:
  9. En la sección Acción que se realizará con los objetos probablemente infectados, seleccione o desactive la casilla de verificación Si se detecta un objeto integrado, eliminar todo el archivo compuesto que la aplicación no pueda modificar.
  10. En la sección Exclusiones, configure las siguientes opciones:
    • Desactive o seleccione la casilla de verificación Excluir archivos.
    • Borre o seleccione la casilla de verificación No detectar.
  11. En la sección Configuración avanzada, configure los siguientes parámetros:
    • Detener el análisis si demora más de (s)
    • No analizar objetos compuestos de más de (MB)
    • Usar la tecnología iSwift
    • Usar la tecnología iChecker
  12. En la sección Acción para los archivos sin conexión, seleccione la acción a realizar en los archivos:
    • No analizar.
    • Analizar solo la parte residente del archivo.
    • Analizar todo el archivo.

Si selecciona esta acción, puede determinar las siguientes opciones:

• Marque o desmarque la casilla de verificación Solo si se accedió al archivo en el período especificado (días) e indique el número de días.
      • Marque o desmarque la casilla de verificación No copiar el archivo al disco duro local (de ser posible).
  13. Haga clic en el botón Aceptar.