Configuración de los parámetros de la tarea

20 de febrero de 2023

ID 202605

Para configurar los parámetros de una tarea Análisis a pedido existente, realice lo siguiente:

1. Abra las propiedades de la tarea Análisis a pedido.
  2. Seleccione la sección Opciones.
  3. Borre o seleccione la casilla de verificación Usar el analizador heurístico.
  4. Si es necesario, seleccione el nivel de análisis desde la lista desplegable Nivel del análisis heurístico.
  5. En la sección Integración con otros componentes, configure las siguientes opciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Aplicar zona de confianza si quiere excluir objetos agregados en la lista de Zona de confianza del área del análisis de la tarea.
    • Seleccione la casilla de verificación Usar KSN para análisis si desea usar los servicios en la nube de Kaspersky Security Network para la tarea.
    • Para asignar la prioridad Baja al proceso de trabajo en el que se ejecutará la tarea, seleccione la casilla de verificación Ejecutar tarea en segundo plano.

De manera predeterminada, los procesos de trabajo en que se ejecutan las tareas de Kaspersky Embedded Systems Security reciben la prioridad Media (Normal).

• Para utilizar la tarea creada como una tarea Análisis de áreas críticas, seleccione la casilla de verificación Considerar la tarea como análisis de áreas críticas.