Acerca de la tarea Monitor de acceso a registros

20 de febrero de 2023

ID 222998

La tarea Monitor de acceso al registro está diseñada para realizar un seguimiento de las acciones que se realizan con las ramas y claves de registro especificadas en las áreas de supervisión que se definen en la configuración de la tarea. La tarea realiza un seguimiento de las acciones dentro del sistema operativo instalado en el dispositivo o dentro de los contenedores de Windows Server 2016 y versiones posteriores definidos en el área de la supervisión. Puede usar la tarea para detectar los cambios que indican una violación de la seguridad en el dispositivo protegido.

Para iniciar la tarea Monitor de acceso al registro, debe configurar al menos una regla de supervisión.