Configuración de los parámetros de la tarea Monitor de acceso a registros

20 de febrero de 2023

ID 223003

Para configurar los parámetros de la tarea Monitor de acceso a registros, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Inspección del sistema.
  2. Seleccione el nodo secundario Monitor de acceso al registro.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades en el panel de detalles del nodo Monitor de acceso al registro.

Aparece la ventana Configuración de tareas.

4. En la ventana Configuración de tareas en la pestaña General, establezca la siguiente configuración:
    • En el grupo Modo de la tarea, seleccione la opción requerida de la lista:
      • Bloquear operaciones según las reglas
      • Solo estadísticas
    • Seleccione o desactive la casilla de verificación Aplicar zona de confianza según corresponda.
  5. En las pestañas Programación y Avanzado, configure la programación de inicio de tareas.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Kaspersky Embedded Systems Security aplica inmediatamente los valores nuevos de configuración a la tarea en ejecución. La información acerca de la fecha y hora de modificación de la configuración se guarda en el registro de auditoría del sistema.