Acerca de la tarea del Escáner AMSI

20 de febrero de 2023

ID 237225

Cuando se ejecuta la tarea del Escáner AMSI, Kaspersky Embedded Systems Security controla la ejecución de los scripts creados con tecnologías de scripting de Microsoft Windows (Active Scripting) como VBScript o JScript. La aplicación también puede procesar los scripts de PowerShell y los scripts que se ejecutan en las aplicaciones de Microsoft Office en sistemas operativos con la Interfaz de análisis antimalware (AMSI) instalada. Puede permitir o bloquear la ejecución de un script que se considere peligroso o probablemente peligroso. Si Kaspersky Embedded Systems Security identifica un script como potencialmente peligroso, bloquea o permite la ejecución del script de acuerdo con la acción seleccionada. Si se selecciona la acción Bloquear, la aplicación permite la ejecución del script solo si se considera que un script es seguro.

A partir del sistema operativo Microsoft Windows 10 y Microsoft Windows Server 2016, Kaspersky Embedded Systems Security es compatible con la Interfaz de análisis antimalware (AMSI). AMSI permite que las aplicaciones y los servicios se integren con cualquier aplicación antimalware instalada en un dispositivo para que el antimalware intercepte y analice todos los scripts ejecutados.

Puede encontrar más información sobre la funcionalidad AMSI en el sitio web de Microsoft Windows.

Puede configurar las opciones de la tarea del Escáner AMSI.