Configuración predeterminada de la tarea del Escáner AMSI

20 de febrero de 2023

ID 237226

La tarea del sistema local del Escáner AMSI utiliza la configuración predeterminada que se describe en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea del Escáner AMSI

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Acción que se realizará con los scripts probablemente peligrosos

Bloquear

Puede especificar la acción que se realizará al detectar scripts probablemente peligrosos: bloquear o permitir su ejecución.

Analizador heurístico

Se aplica el nivel de seguridad Medio.

El analizador heurístico se puede habilitar o deshabilitar. El nivel de análisis se puede configurar.

Zona de confianza

Utilizado

Lista general de exclusiones que se pueden utilizar en tareas seleccionadas.