Configuración de las opciones de la tarea del Escáner AMSI a través del Complemento de administración

20 de febrero de 2023

ID 237227

Para configurar una tarea del Escáner AMSI:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer la configuración de la aplicación para un grupo de dispositivos protegidos, seleccione la pestaña Directivas y abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>.
    • Para configurar la aplicación para un solo dispositivo protegido, seleccione la pestaña Dispositivos y abra la ventana Configuración de la aplicación.

Si se aplica una directiva activa de Kaspersky Security Center a un dispositivo y se bloquean así los cambios de la configuración de la aplicación, esta configuración no puede editarse en la ventana Configuración de la aplicación.

4. En la sección Protección del servidor en tiempo real de la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>, haga clic en Configuración del Escáner AMSI.
  5. En la sección Acción que se realizará con los scripts probablemente peligrosos, en la pestaña General, realice una de las siguientes acciones:
    • Para permitir la ejecución de scripts probablemente peligrosos, seleccione Autorizar.
    • Para bloquear la ejecución de scripts probablemente peligrosos, seleccione Bloquear.
  6. En la sección Analizador heurístico, realice una de las siguientes acciones:
    • Borre o seleccione la casilla de verificación Usar el analizador heurístico.
    • Si es necesario, ajuste el nivel de análisis con el control deslizante.
  7. En la sección Zona de confianza, seleccione o desactive la casilla Aplicar zona de confianza.
  8. Haga clic en Aceptar.

Se aplica la configuración reciente.