Estadísticas de la tarea del Escáner AMSI

20 de febrero de 2023

ID 237230

Mientras se ejecuta la tarea del Escáner AMSI, puede ver información sobre la cantidad de scripts que procesó Kaspersky Embedded Systems Security desde el momento en que se inició la tarea.

Para ver las estadísticas de la tarea del Escáner AMSI:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Escáner AMSI.

Las estadísticas de la tarea actual se muestran en el panel de resultados del nodo en las secciones Administración y Estadísticas.

Puede consultar la información sobre los objetos que procesa Kaspersky Embedded Systems Security desde que la tarea se inició (consulte la tabla a continuación).

Estadísticas de la tarea del Escáner AMSI

Campo

Descripción

Scripts bloqueados

Número de scripts que bloqueó Kaspersky Embedded Systems Security.

Scripts peligrosos detectados

Número de scripts peligrosos detectados.

Scripts probablemente peligrosos detectados

Número de scripts probablemente peligrosos detectados.

Scripts procesados

Número total de scripts procesados.