Generación de reglas basadas en el registro de Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 237469

Para especificar reglas de autorización utilizando la opción Generar reglas basadas en los dispositivos conectados en la tarea Control de dispositivos:

1. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Agregar y, en el menú contextual, seleccione Generar reglas basadas en los dispositivos conectados.

Se abre la ventana Generar reglas basadas en información del sistema.

3. Haga clic en Actualizar la lista para obtener la lista de dispositivos disponibles y seleccione los dispositivos para los que desee generar reglas de autorización. Además, puede especificar el nombre descriptivo en el campo de búsqueda para filtrar los dispositivos y acelerar la selección.
  4. Haga clic en el botón Agregar reglas para los dispositivos seleccionados.
  5. Haga clic en el botón Guardar en la ventana Reglas de Control de dispositivos.

La lista de reglas en la tarea Control de dispositivos se completará con nuevas reglas generadas en función del registro de Kaspersky Security Center.