Visualización de las propiedades de las reglas de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 237479

Para ver las propiedades de las reglas de Control de dispositivos, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana Control de dispositivos.
  2. En la pestaña General, haga clic en el botón Lista de reglas y doble clic en la regla seleccionada.

Aparece la ventana Propiedades de la regla.

Propiedades de las reglas de Control de dispositivos

Propiedad

Descripción

Aplicar regla

Utilice esta opción para habilitar o deshabilitar la aplicación de reglas.

Fabricante (VID)

Puede especificar el VID completo del fabricante del dispositivo o usar * como máscara. El signo * representa cualquier fabricante.

Si la casilla Usar máscara está seleccionada para el campo Fabricante (VID), los datos de los campos con la casilla de verificación seleccionada se sustituyen con el carácter * y no se tienen en cuenta cuando la regla se aplica.

Tipo de controlador del dispositivo (PID)

Puede especificar el PID completo del controlador o usar * como máscara. El signo * representa cualquier tipo de controlador.

Si la casilla Usar máscara está seleccionada para el campo Tipo de controlador del dispositivo (PID), los datos de los campos con la casilla de verificación seleccionada se sustituyen con el carácter * y no se tienen en cuenta cuando la regla se aplica.

Número de serie

Puede especificar el número de serie completo del dispositivo o usar * y ? como máscara.
    El signo * representa cualquier secuencia de caracteres, incluida una secuencia vacía.
    El signo ? representa un carácter en una secuencia.

Si la casilla Usar máscara está seleccionada en el campo Número de serie, los datos del campo con la casilla de verificación seleccionada se sustituyen con el signo * y no se tienen en cuenta cuando la regla se aplica.

Si seleccionó la opción Usar máscara, pero no ingresó ningún carácter en el campo Número de serie, guardó la configuración y cerró la ventana, la aplicación utiliza * como máscara para la propiedad Número de serie y no considera el campo cuando se aplica la regla.

Ruta de acceso a la instancia del dispositivo

Identificador del dispositivo conectado.
    No puede modificar la propiedad. El campo solo tiene fines informativos. La aplicación no utiliza el campo para el control de dispositivos.

Nombre descriptivo

Nombre del dispositivo que estableció el fabricante.
    No puede modificar la propiedad. El campo solo tiene fines informativos. La aplicación no utiliza el campo para el control de dispositivos.

Usuario o grupo de usuarios

Puede especificar una cuenta de usuario o un grupo de usuarios que tengan acceso a los dispositivos USB seleccionados.

El sistema operativo muestra todos los dispositivos USB conectados. Solo puede acceder a las unidades USB para las que tiene los derechos de acceso respectivos.

Descripción

Descripción del dispositivo predeterminada.
    Si es necesario, especifique información adicional sobre la regla en el campo Descripción. Por ejemplo, especifique los dispositivos afectados por la regla.