Qué hay de nuevo

20 de febrero de 2023

ID 239673

La nueva versión de Kaspersky Embedded Systems Security presenta las siguientes funcionalidades y mejoras nuevas:

• Ahora, los siguientes sistemas operativos son compatibles:
    • Windows 10 22H2
    • Windows 11 22H2
  • En la tarea Control de dispositivos, puede usar máscaras para el área de las reglas, permitir el acceso a los dispositivos solo para usuarios o grupos de usuarios de confianza y crear las reglas según los datos de la lista de la red de los dispositivos agregados de Kaspersky Security Center.
  • El conjunto de criterios de activación para la tarea Control de inicio de aplicaciones se amplía: puede iniciar los programas a través de la línea de comandos definida y puede seleccionar varios criterios.
  • Se presenta un nuevo componente para analizar scripts ejecutables utilizando tecnología AMSI para Windows.
  • Tarea Administración de Firewall: Se agregan reglas para las conexiones salientes, junto con la administración de conexiones ICMPv4 e ICMPv6.
  • Se presenta la sección de Diagnóstico de mal funcionamiento para las directivas de Kaspersky Security Center: puede administrar la configuración de los archivos de rastreo y de volcado. Además, puede administrar estas opciones usando la utilidad de línea de comandos kavshell.exe y la línea de comandos del instalador setup.exe durante la instalación. Las opciones de administración de rastreo y las opciones de administración de volcado para el dispositivo protegido por Kaspersky Embedded Systems Security están disponibles en la utilidad de diagnóstico remoto de Kaspersky Security Center.
  • Durante la instalación, puede seleccionar el área de los datos guardados para la migración a una nueva versión de Kaspersky Embedded Systems Security utilizando la línea de comandos del instalador.
  • Se agrega el siguiente requisito previo para la instalación del producto: el sistema operativo debe admitir certificados con firmas SHA-256.
  • Se agrega la publicación de eventos en el Registro de eventos de Windows para la tarea Inspección del registro.
  • Las tareas de actualización de la base de datos se crean automáticamente durante la instalación para todo tipo de paquetes de instalación (con y sin bases de datos antivirus).

La versión de la aplicación es acumulativa e incluye los problemas resueltos de las versiones anteriores.