Requisitos de hardware y software

20 de febrero de 2023

ID 239674

Antes de instalar Kaspersky Embedded Systems Security, debe desinstalar otras aplicaciones antivirus del dispositivo.

Requisitos de software para el dispositivo protegido

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security en un dispositivo que ejecute un sistema operativo Microsoft Windows de 32 o 64 bits.

Se necesita tener Windows Installer 3.1 para una instalación correcta de la aplicación que funcione en un dispositivo protegido que ejecuta Microsoft Windows XP.

Para instalar y usar Kaspersky Embedded Systems Security en los dispositivos protegidos con sistemas operativos integrados, se requiere el componente de administración de filtros.

Para el correcto funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security, se requiere compatibilidad con SHA-2 en Windows. Para obtener información detallada, consulte: https://support.kaspersky.com/15728.

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security en un dispositivo que ejecute alguno de los siguientes sistemas operativos Microsoft Windows de 32 o 64 bits:

• Estaciones de trabajo:
    • Windows XP Pro SP2 (32 bits / 64 bits)
    • Windows XP Pro SP3 (32 bits)
    • Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate SP1 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 8 Pro / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 8.1 Pro / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1507 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2015 versión 1507 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS1 versión 1607 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2016 versión 1607 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS2 versión 1703 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS3 versión 1709 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS4 versión 1803 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS5 versión 1809 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2019 versión 1809 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 19H2 versión 1909 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 21H2 versión 21H2 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2021 versión 21H2 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 22H2 versión 22H2 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 11 21H2 versión 21H2 Home / Pro / Education / Enterprise (64 bits)
    • Windows 11 22H2 versión 2H2 Home / Pro / Education / Enterprise (64 bits)
  • Sistemas integrados:
    • Windows XP Embedded SP2 (WEPOS) (32 bits / 64 bits)
    • Windows XP Embedded SP3 (POS Ready 2009) (32 bits)
    • Windows 7 SP1 Embedded (32 bits / 64 bits)
    • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (32 bits / 64 bits)
    • Windows Embedded 8.0 Industry Pro (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 IoT (32 bits / 64 bits)

Requisitos de hardware para el dispositivo protegido

Los requisitos del hardware para el dispositivo protegido varían según el sistema operativo Windows instalado:

• Requisitos de hardware para un dispositivo con sistema operativo Windows XP (32 o 64 bits), Windows Embedded POSReady (32 bits) o Windows Embedded POSReady 7:
    • Configuración mínima:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM:
        • Se requieren 256 MB para instalar solo el componente Control de inicio de aplicaciones en el dispositivo con el sistema operativo Microsoft Windows.
        • Se requieren 512 MB para realizar la instalación completa de todos los componentes.
      • Requisitos del procesador:
        • Para sistemas operativos Microsoft Windows de 32 bits:

Procesador de núcleo único de 1,4 GHz

Intel Pentium III

• Para sistemas operativos Microsoft Windows de 64 bits:

Procesador de núcleo único de 1,4 GHz

Intel Pentium IV

• Configuración recomendada:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos del procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • Requisitos de hardware para un dispositivo con sistema operativo Windows Embedded 7, Windows Embedded 8 o Windows Embedded 10:
    • Configuración mínima:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos del procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Intel Pentium IV.
    • Configuración recomendada:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos del procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • Requisitos del hardware para un dispositivo con sistema operativo Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 10 (64 bits) o Windows 11 (64 bits):
    • Configuración mínima:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM:
        • Se requiere 1 GB para instalar solo el componente Control de inicio de aplicaciones en el dispositivo con el sistema operativo Microsoft Windows.
        • Se requieren 2 GB para realizar la instalación completa de todos los componentes.
      • Requisitos del procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Intel Pentium IV.
    • Configuración recomendada:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM:
        • Se requieren 2 GB para instalar solo el componente Control de inicio de aplicaciones en el dispositivo con el sistema operativo Microsoft Windows.
        • Se requieren 4 GB para realizar la instalación completa de todos los componentes.
      • Requisitos del procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • Requisitos del hardware para un dispositivo con sistema operativo Windows 7 (32 bits), Windows 8 (32 bits) o Windows 10 (32 bits):
    • Configuración mínima:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM:
        • Se requieren 256 MB para instalar solo el componente Control de inicio de aplicaciones en el dispositivo con el sistema operativo Microsoft Windows.
        • Se requiere 1 GB para realizar la instalación completa de todos los componentes.
      • Requisitos del procesador:
        • Para sistemas operativos Microsoft Windows de 32 bits:

Procesador de núcleo único de 1,4 GHz

Intel Pentium III

• Para sistemas operativos Microsoft Windows de 64 bits:

Procesador de núcleo único de 1,4 GHz

Intel Pentium IV

• Configuración recomendada:
      • Requisitos de espacio de disco:
        • Para instalar el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
        • Para instalar todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security: 2 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos del procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.