Acerca del archivo de clave

20 de febrero de 2023

ID 69431

Un archivo de clave es un archivo con la extensión .key provisto por Kaspersky. Los archivos de clave están diseñados para activar la aplicación mediante la adición de una clave de licencia.

Usted recibe un archivo de clave en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Embedded Systems Security o cuando solicitó la versión de prueba de Kaspersky Embedded Systems Security.

No necesita conectarse con los servidores de activación de Kaspersky a fin de activar la aplicación con un archivo de clave.

Puede restaurar un archivo de clave si lo ha eliminado accidentalmente. Es posible que necesite un archivo de clave para registrar Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para restaurar su archivo de clave, realice una de las siguientes acciones:

• Contacte al vendedor de la licencia.
  • Use su código de activación disponible para recibir un archivo de clave a través del sitio web de Kaspersky.