Requisitos de hardware y software

25 de octubre de 2023

ID 239674

Antes de instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, debe desinstalar otras aplicaciones antivirus del dispositivo.

Requisitos de software para el dispositivo protegido

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un dispositivo que ejecute un sistema operativo Microsoft Windows de 32 o 64 bits.

Se requiere Windows Installer 3.1 para instalar y utilizar la aplicación en un dispositivo protegido que ejecute Microsoft Windows XP.

Para instalar y usar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en dispositivos protegidos que tengan sistemas operativos integrados, se requiere el componente Administrador de filtros.

Para el correcto funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security, se requiere compatibilidad con SHA-2 en Windows. Para obtener información detallada, consulte: https://support.kaspersky.com/15728.

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un dispositivo que ejecute alguno de los siguientes sistemas operativos Microsoft Windows de 32 o 64 bits:

• Estaciones de trabajo:
    • Windows XP Pro SP2 (32 bits / 64 bits)
    • Windows XP Pro SP3 (32 bits)
    • Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate SP1 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 8 Pro / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 8.1 Pro / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1507 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2015 versión 1507 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS1 versión 1607 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2016 versión 1607 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS2 versión 1703 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS3 versión 1709 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS4 versión 1803 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 RS5 versión 1809 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2019 versión 1809 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 19H2 versión 1909 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 21H2 versión 21H2 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 LTSC 2021 versión 21H2 (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 22H2 versión 22H2 Home / Pro / Education / Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 11 21H2 versión 21H2 Home / Pro / Education / Enterprise (64 bits)
    • Windows 11 22H2 versión 2H2 Home / Pro / Education / Enterprise (64 bits)
    • Windows 11 23H2 versión 23H2 Home / Pro / Education / Enterprise (64 bits)
  • Sistemas integrados:
    • Windows XP Embedded SP2 (WEPOS) (32 bits / 64 bits)
    • Windows XP Embedded SP3 (POS Ready 2009) (32 bits)
    • Windows 7 Embedded SP1 (POSReady 7) (32 bits / 64 bit)
    • Windows 8.0 Embedded Industry Pro (32 bits / 64 bits)
    • Windows 8.1 Embedded Industry Pro (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1507 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1607 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1703 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1709 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1803 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1809 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 1909 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 21H2 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 10 versión 22H2 IoT Enterprise (32 bits / 64 bits)
    • Windows 11 versión 21H2 IoT Enterprise (64 bits)
    • Windows 11 versión 22H2 IoT Enterprise (64 bits)
    • Windows 11 versión 23H2 IoT Enterprise (64 bits)

Requisitos de hardware para el dispositivo protegido

Requisitos de hardware para el dispositivo protegido

Tipo de sistema operativo

Nombre del sistema operativo

Requisitos mínimos

Requisitos recomendados

Estaciones de trabajo

Windows XP x86 / x64

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 256 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 512 MB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Windows 7 / 8 / 10 x86

• Procesador: procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 256 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 1 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Windows 7 / 8 / 10 / 11 x64

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 1 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Sistemas integrados

Windows XP Embedded

Windows Embedded POSReady 2009

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 256 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 512 MB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Windows 7 / 8 Embedded

Windows 10 / 11 IoT

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium IV (x64).
  • RAM: 1 GB.
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Limitar la funcionalidad en versiones obsoletas de Windows

• Al crear un paquete de instalación en Kaspersky Security Center versión 12 (o posterior), para instalar Kaspersky Endpoint Agent en dispositivos con Windows XP o Windows Server 2003, debe usarse el archivo ejecutable setup.exe del paquete de instalación creado en Kaspersky Security Center versión 10.5.
  • Para administrar Kaspersky Endpoint Agent mediante Kaspersky Security Center:
    • En un equipo con Windows XP SP2 Professional (32 bits / 64 bits) o Windows Server 2003 o Windows Server 2003 R2, debe usar el Agente de red de Kaspersky Security Center (klnagent) versión 10.5.1781.
    • En un equipo con Windows XP SP3 Professional (32 bits) y Windows XP Embedded SP3 (32 bits), debe usar el Agente de red de Kaspersky Security Center (klnagent) versión 14.0.0.20023.