Kaspersky Free para Android

Acerca del análisis

24 de agosto de 2023

ID 71790_1

Puede realizar los siguientes tipos de análisis:

• Análisis completo

La aplicación Kaspersky analiza el sistema de archivos completo del dispositivo. Un análisis completo ayuda a proteger su dinero y sus datos personales, detecta y elimina amenazas del dispositivo (en aplicaciones instaladas y paquetes de instalación). Un análisis completo también detecta adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

Kaspersky recomienda que ejecute un análisis completo de su dispositivo una vez por semana para asegurarse de que sus datos personales estén protegidos. Si no desea iniciar un análisis manualmente, puede configurar el análisis habitual:

• Análisis semanal. En la versión gratuita, la aplicación Kaspersky analiza automáticamente todos los archivos de su dispositivo como máximo una vez a la semana. La aplicación elige inteligentemente el tiempo para este análisis automático, para que no interfiera con el uso del dispositivo. No puede deshabilitar este análisis ni programar la hora del análisis. Si tiene una suscripción, una versión más avanzada de este análisis está disponible como parte del Antivirus automático.
    • Análisis planificado de todos los archivos. Si tiene una suscripción, puede establecer una programación para el análisis de todos los archivos de su dispositivo.
  • Análisis rápido

La aplicación Kaspersky solo analiza aplicaciones instaladas. Si está utilizando la versión gratuita, Kaspersky recomienda ejecutar un análisis rápido siempre que instala una nueva aplicación.

Si no desea iniciar un análisis manualmente y tiene una suscripción, puede configurar un análisis programado de las aplicaciones instaladas.

• Análisis de archivos y carpetas específicos

Debido a limitaciones técnicas, la aplicación no puede analizar archivos de 4 GB o más grandes. Al realizar el análisis, la aplicación los omitirá, pero no le indicará que ha omitido estos archivos.