Security

28 de marzo de 2023

ID 226944

Los piratas informáticos de hoy en día son cada vez más inteligentes en su objetivo de acceder a sus dispositivos. Los nuevos tipos de ransomware, suplantación de identidad (phishing) y otro malware exigen nuevas soluciones de ciberseguridad para anticiparse a las crecientes amenazas. Creamos la nueva aplicación Kaspersky Free para que esté al tanto de las amenazas actuales. Descubra lo que puede hacer para sentirse seguro.

Contenido de esta sección

Evaluación del estado de protección del equipo y resolución de problemas de seguridad

Cómo reparar problemas de seguridad en su equipo

Cómo restaurar un archivo eliminado o desinfectado

Análisis del equipo

Actualización de las bases de datos antivirus y los módulos de la aplicación

Antes de Kaspersky Virus Removal

Análisis de configuraciones deficientes

Escaneo de mensajes de correo electrónico

Protección mediante virtualización de hardware

Acerca de la protección con la interfaz de análisis antimalware

Modo juego

Limpiador de datos personales