Acerca de su suscripción

28 de marzo de 2023

ID 70647

La suscripción determina la configuración de uso de la aplicación (fecha de caducidad de la suscripción y cantidad de dispositivos protegidos). Su suscripción se proporciona de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final.

La suscripción le da derecho a lo siguiente:

• Usar la aplicación en uno o varios dispositivos.

La cantidad de dispositivos en los cuales puede usar la aplicación se especifica en el Contrato de licencia de usuario final.

• Actualizar las bases de datos y obtener versiones nuevas de la aplicación.
  • Notificaciones sobre lanzamientos de nuevas versiones de aplicaciones de Kaspersky, así como notificaciones sobre nuevos virus y brotes de virus.

La suscripción de Kaspersky Free se renueva sin su intervención.