Comprobación de la seguridad de un sitio web

28 de marzo de 2023

ID 70888

Kaspersky Free permite comprobar la seguridad de un sitio web antes de hacer clic en un vínculo para abrirlo. Los sitios web se comprueban con URL Advisor.

El componente URL Advisor comprueba los vínculos de una página web abierta en Microsoft Edge basado en Chromium, Google Chrome o Mozilla Firefox. Kaspersky Free muestra uno de los siguientes iconos junto al vínculo verificado:

Página web segura – si la página web vinculada es segura de acuerdo con Kaspersky

Página web desconocida – si no hay información sobre el estado de seguridad de la página web vinculada

Página web que pueden utilizar los intrusos – si los hackers pueden dañar el equipo o los datos usando la página web del vínculo (según Kaspersky)

Página web en riesgo – si la página web del vínculo puede estar infectada o atacada por hackers (según Kaspersky)

Página web peligrosa – si la página web vinculada es peligrosa de acuerdo con Kaspersky

Para ver una ventana emergente con más detalles sobre el enlace, mueva el puntero del mouse al icono correspondiente.

De forma predeterminada, Kaspersky Free comprueba los vínculos solo en resultados de búsqueda.