Cómo cambiar a la suscripción de prueba

28 de marzo de 2023

ID 71300

Puede cambiar temporalmente a la suscripción de prueba gratuita para Kaspersky Standard o Kaspersky Plus para evaluar las características.

El período de prueba no está disponible si ya utilizó una suscripción de prueba en su dispositivo.

Para configurar una suscripción de prueba, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil.
  3. En la información de suscripción, haga clic en Actualizar versión.
  4. En la página Actualizar versión, haga clic en Probar sin costo.

Si la aplicación no está conectada a una cuenta de My Kaspersky, debe iniciar sesión en la cuenta. Si no tiene una cuenta, puede crear una en la ventana de conexión. En la región de la Unión Europea, debe aceptar la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de uso del Portal web o la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de uso del Portal web y regulación de limitaciones de la licencia.

5. Se inicia el Asistente para migraciones.

Al cambiar a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus en la Unión Europea, la aplicación le ofrecerá leer y aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing. Es posible que también deba aceptar la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de uso del Portal web o la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de uso del Portal web y regulación de limitaciones de la licencia.

Es posible que la aplicación demore unos minutos en configurarse e iniciar. Después de completar el proceso, la aplicación se activa automáticamente mediante la suscripción de prueba.

Durante el proceso de activación, es posible que se le solicite instalar aplicaciones adicionales que se ofrecen como parte de la suscripción.

6. Haga clic en Cerrar para finalizar el asistente.Luego, haga clic en Iniciar para comenzar a usar la aplicación con la suscripción de prueba.