Cómo acceder a los archivos almacenados en una bóveda secreta

28 de marzo de 2023

ID 84612

Para acceder a los archivos almacenados en una bóveda secreta:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. En Configuración de privacidad, seleccione Bóveda secreta.
  4. En el bloque Bóveda secreta, haga clic en el botón Ya tengo una bóveda secreta.

Se abre la ventana Bóveda secreta.

5. Haga clic en Desbloquear junto a la bóveda secreta.
  6. Escriba la contraseña y haga clic en el botón Abrir con Explorador.

Los archivos almacenados en la bóveda secreta aparecen en la ventana del Explorador.