¿Para qué sirve la cuenta de My Kaspersky?

28 de marzo de 2023

ID 85309

My Kaspersky es un sitio web de Kaspersky diseñado para el almacenamiento centralizado de la información y la administración de las aplicaciones de Kaspersky que usa.

Para acceder a las funciones de My Kaspersky, necesita una cuenta.

En My Kaspersky puede hacer lo siguiente:

• Ver información sobre las suscripciones y sus fechas de caducidad.
  • Sincronizar y almacenar de manera segura sus contraseñas y otra información personal con Kaspersky Password Manager.
  • Descargar las aplicaciones que haya comprado.
  • Obtener más información sobre aplicaciones nuevas y ofertas especiales de Kaspersky.

Puede ver información detallada sobre la utilización de My Kaspersky en la ayuda de My Kaspersky.