Desactivación de Kaspersky VPN

24 de agosto de 2023

ID 227776

Para desactivar Kaspersky VPN:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Perfil > Acerca de > Información legal.
  2. Toque Declaración sobre el procesamiento de datos para proporcionar funciones de VPN .

Aparecerá el texto de la declaración seleccionada.

3. Toque Rechazar la Declaración.
  4. En la pantalla que aparece, toque Desactivar.

La función de Kaspersky VPN dejará de funcionar en su dispositivo. Todas las configuraciones de la función se restablecerán.

Si alguna vez desea volver a activar la función, puede hacerlo en la sección de Kaspersky VPN en la pantalla principal de la aplicación.