Acerca de la aplicación Kaspersky para Android

13 de marzo de 2024

ID 141191

La opción de adquirir una suscripción a la versión Premium de la aplicación Kaspersky en Google Play no está disponible actualmente para los usuarios de Rusia. Esto se debe a la paralización del sistema de facturación de Google Play para los usuarios de Rusia. Si se encuentra en Rusia, puede adquirir una suscripción anual en el sitio web de Kaspersky. Actualmente estamos trabajando para encontrar otras opciones de compra y le mantendremos actualizado. ¡Le agradecemos por quedarse con nosotros!

La aplicación Kaspersky para Android ofrece una protección completa para sus dispositivos móviles. Las siguientes características y componentes están disponibles como parte de la aplicación Kaspersky para Android.

Características y componentes de la aplicación Kaspersky para Android

Funciones

Componentes

Versión gratuita

Versión Premium

Protección contra virus y otro software malicioso

Escáner

Antivirus automático*

Protección contra las amenazas de Internet

No disponible

No disponible

Navegación privada**

Mensajería segura

Proteja los datos en caso de robo o pérdida del dispositivo

Dónde está mi dispositivo

Dónde está mi dispositivo***

Proteja el acceso a las aplicaciones con un código secreto

No disponible

Bloqueo de apps

Bloquear llamadas no deseadas

Filtro de llamadas

Filtro de llamadas

Optimice el almacenamiento y revise los permisos otorgados

Mis aplicaciones

Mis aplicaciones

Compruebe si sus datos pueden haber sido filtrados

Buscador de filtraciones de datos

Buscador de filtraciones de datos

Ayuda a cerrar las brechas de seguridad en la configuración del dispositivo

Análisis de configuración no segura

Análisis de configuración no segura

Verifique los enlaces en códigos QR y códigos de barras antes de abrirlos

Escáner de QR seguro

Escáner de QR seguro

Encuentre dispositivos no invitados en su red Wi-Fi doméstica

No disponible

Smart Home Monitor****

Proteja su privacidad y sus datos personales

Kaspersky VPN*

Kaspersky VPN*****

*En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, el Antivirus automático se denominaba Protección en tiempo real.

**En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, la Navegación privada se denominaba Protección en Internet.

***En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, Dónde está mi dispositivo se denominaba Antirrobo. Todavía se denomina Antirrobo en algunas secciones de My Kaspersky.

****En las versiones 11.94.X.XXX y anteriores de la aplicación Kaspersky, Smart Home Monitor se denominaba Dispositivos en mi red.

*****La versión limitada de la funcionalidad Kaspersky VPN está incluida en las versiones Free y Premium de la aplicación Kaspersky para Android. Desinstalar Kaspersky VPN Secure Connection de su dispositivo móvil para que la aplicación Kaspersky para Android pueda funcionar sin errores. Las configuraciones de Kaspersky VPN Secure Connection se eliminan después de que se desinstala la aplicación. Si ha comprado una suscripción a la versión Premium de Kaspersky VPN Secure Connection, se aplicará a la función Kaspersky VPN de la aplicación Kaspersky para Android.

Escáner

Puede realizar los siguientes tipos de análisis:

• Análisis completo

La aplicación Kaspersky analiza todo el sistema de archivos del dispositivo. Un análisis completo le ayuda a proteger sus datos personales y su dinero. Detecta y elimina amenazas (en aplicaciones instaladas y paquetes de instalación) en su dispositivo. Un análisis completo también detecta adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

• Análisis rápido

La aplicación de Kaspersky solo analiza las aplicaciones instaladas.

• Análisis de archivos y carpetas específicos. Le permite analizar un archivo que haya descargado recientemente o una carpeta que se haya creado o actualizado recientemente.

Debido a limitaciones técnicas, la aplicación no puede analizar archivos de 4 GB o más. La aplicación omite estos archivos al analizarlos y no le notifica si los omite.

Antivirus automático

El antivirus automático proporciona protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

Navegación privada

La Navegación privada comprueba los sitios web antes de abrirlos para usted. Bloquea los sitios web malintencionados, que intentan distribuir software malicioso, y sitios web de fraude (phishing), que intentan robar sus datos confidenciales y obtener acceso a sus cuentas financieras.

Mensajería segura

La función de Mensajería segura verificará los mensajes de texto SMS y los mensajes que reciba a través de WhatsApp, Viber, Telegram y Google Hangouts en busca de vínculos de phishing.

Dónde está mi dispositivo

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Podrá enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Bloqueo de apps

La función Bloqueo de apps protege sus datos privados. Puede usarla para bloquear aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Fotos, Mensajes, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Configuración o cualquier otra aplicación a la que necesite restringir el acceso. Cuando abre una aplicación protegida por el Bloqueo de apps, la aplicación Kaspersky le pide que desbloquee el acceso a la aplicación utilizando su código secreto, su patrón de desbloqueo o su huella digital.

Filtro de llamadas

El filtro de llamadas permite bloquear las llamadas no deseadas, por ejemplo, las llamadas de los vendedores telefónicos. La aplicación filtra las llamadas mediante una lista de contactos rechazados que usted haya creado. Para los contactos no deseados, su línea se muestra como ocupada.

Mis aplicaciones

La función Mis aplicaciones le permite optimizar el espacio de almacenamiento en su dispositivo y revisar los permisos que ha concedido a las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Encuentre las aplicaciones que no utiliza y elimínelas. Conozca cuáles son los riesgos potenciales de los permisos concedidos.

Buscador de filtraciones de datos

El Buscador de filtraciones de datos comprueba sus cuentas en busca de filtraciones de datos y le avisa cuando la información sobre usted es de acceso público. También le aconseja qué hacer cuando se filtran sus datos.

En la versión gratuita, la funcionalidad limitada está disponible: la aplicación solo examina su cuenta My Kaspersky para buscar filtraciones de datos. La funcionalidad de la función completa está disponible en los paquetes Personal y Family de Kaspersky Security Cloud.

Análisis de configuración no segura

El Análisis de configuraciones débiles busca las configuraciones débiles del sistema operativo. Si detecta opciones de configuración inseguras en el sistema operativo, le solicita que las corrija para restaurar la seguridad del sistema operativo.

Escáner de QR seguro

Escáner de QR seguro verifica los enlaces contenidos en los códigos QR o códigos de barras antes de que los abra y le advierte sobre los maliciosos.

Smart Home Monitor

La función Smart Home Monitor muestra los dispositivos que están conectados a su red Wi-Fi doméstica. Con esta función puede impedir que dispositivos no autorizados se conecten a su red y comprobar el estado de protección de los dispositivos conectados a la red. Esta función está disponible en el paquete Personal y Family de Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky VPN

Kaspersky VPN oculta su ubicación real y encripta todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo.