Sobre My Kaspersky

13 de marzo de 2024

ID 132090

My Kaspersky es un hub en línea con el que puede realizar las siguientes tareas:

• Administrar a distancia las aplicaciones compatibles de Kaspersky que ha instalado en sus dispositivos.
  • Descargar paquetes de instalación de aplicaciones de Kaspersky.

Para iniciar sesión en My Kaspersky, puede optar por cualquiera de las siguientes alternativas:

• Usar las credenciales asociadas con otros recursos de Kaspersky.
  • Crear una cuenta nueva (ya sea en My Kaspersky o a través de una aplicación compatible).
  • Usar las credenciales de su cuenta de Facebook.

Debe conectar sus dispositivos a My Kaspersky para poder usar My Kaspersky.

Si necesita información detallada para usar My Kaspersky, consulte la ayuda de My Kaspersky.