Visualización del estado de la conexión segura y el tráfico disponible

13 de marzo de 2024

ID 140370

Puede ver el estado de conexión segura y asegurarse de que sus datos se transfieran de forma segura.

En la versión gratuita, también puede ver la cantidad de tráfico seguro disponible para hoy. En la versión extendida, la aplicación no muestra el uso de tráfico porque usted tiene una cantidad ilimitada de tráfico seguro.

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operador móvil. Puede seguir utilizando Internet una vez superado el límite de tráfico seguro, pero sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

Para ver el estado de conexión segura y el tráfico seguro disponible, realice alguna de las siguientes indicaciones:

• Abra la ventana principal de la aplicación y navegue hasta la sección VPN.

La cantidad de tráfico seguro usado y disponible se muestra en la parte inferior de la pantalla.

• Abra el panel de notificaciones en el dispositivo.

La cantidad de tráfico seguro usado y disponible se muestra en la notificación.