Versión extendida de Kaspersky VPN

13 de marzo de 2024

ID 140375

Si usa la versión limitada:

• Puede usar una cantidad limitada de tráfico seguro por día.
  • No puede seleccionar el servidor virtual. El servidor virtual se selecciona de forma automática.

Si usa la versión ilimitada:

• Puede usar una cantidad ilimitada por día de tráfico seguro en varios dispositivos conectados a una cuenta de My Kaspersky, independientemente de la plataforma del dispositivo (Android o iOS). Si compró una suscripción en la aplicación, puede utilizarla también en sus otros dispositivos. En My Kaspersky, puede elegir los dispositivos en los que desea utilizar la versión ilimitada. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.
  • Puede seleccionar cualquier servidor virtual y aparecer en Internet como visitante de cualquier país de la lista.

Para usar la versión ilimitada, debe adquirir una suscripción a Kaspersky VPN. Puede comprar o renovar una suscripción desde la aplicación.

Es necesario conectarse a My Kaspersky para activar y utilizar la versión ilimitada.

Los detalles de su cuenta de My Kaspersky incluyen el número de días restantes antes de que su suscripción se venza. Consulte la sección Cómo visualizar información sobre suscripciones.