Versión gratuita de Kaspersky VPN

13 de marzo de 2024

ID 140381

Puede usar la versión gratuita o la versión ilimitada de Kaspersky VPN.

Si usa la versión gratuita:

• Puede usar una cantidad limitada de tráfico seguro por día.
  • No puede seleccionar el servidor virtual. El servidor virtual se selecciona de forma automática.

Cuando el límite de tráfico seguro se supera, la conexión segura se interrumpe. La aplicación le notifica cuando su conexión segura se desactiva. Puede esperar el tiempo especificado en la ventana principal de la aplicación y, luego, restablecer una conexión segura. La cantidad de tráfico seguro usado que se muestra en la aplicación puede diferir algo de la cantidad realmente usada.

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operador móvil. Puede seguir utilizando Internet una vez superado el límite de tráfico seguro, pero sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

Puede obtener tráfico seguro ilimitado al pasarse a la versión ilimitada de Kaspersky VPN.