Cómo visualizar dispositivos de su red

13 de marzo de 2024

ID 142376

La función Smart Home Monitor le permite hacer lo siguiente:

• Vea y personalice la lista de dispositivos conectados a la red Wi-Fi de su hogar mediante la modificación del tipo y el nombre de cada dispositivo en la lista.

Compruebe el nivel de protección de cada dispositivo al ver qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en los dispositivos en su red Wi-Fi. Si algunas aplicaciones de Kaspersky no están instaladas en un dispositivo, puede instalarlas mediante My Kaspersky.

En la sección Smart Home Monitor, puede ver lo siguiente:

• Dispositivos que están conectados a la red Wi-Fi.
  • Dispositivos que estuvieron conectados a la red Wi-Fi hace un tiempo.
  • Estado de los dispositivos en la red Wi-Fi (dispositivos nuevos, dispositivos conectados y dispositivos desconectados).
  • Hora en que los dispositivos desconectados se detectaron por última vez en la red.

Cuando un dispositivo nuevo se conecta a la red Wi-Fi, la aplicación Kaspersky muestra la siguiente información sobre el dispositivo:

• Nombre del dispositivo (si está disponible)

Tenga en cuenta que en los dispositivos con Android 13 y versiones posteriores, los nombres de dispositivo personalizados solo aparecerán en el dispositivo y en la red Wi-Fi donde les haya cambiado el nombre y no se sincronizarán con sus otros dispositivos u otras redes Wi-Fi.

• Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por ejemplo, computadora, dispositivo móvil, punto de acceso, consola de juego o cámara de video)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (ID de red único del dispositivo)

Tenga en cuenta que los dispositivos con Android 13 y posteriores ya no tienen acceso a las direcciones MAC, por lo que esta información no se mostrará en esos dispositivos.

• Dirección IP del dispositivo

Para ver los dispositivos en la red Wi-Fi de su hogar:

1. Conéctese a la red Wi-Fi de su hogar.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la ventana principal de la aplicación, toque Smart Home Monitor.

Se abre la sección Smart Home Monitor.

4. Confirme que se trata de la red Wi-Fi de su hogar si es necesario.