Desactivación de la supervisión de los dispositivos en su red

13 de marzo de 2024

ID 142841

Para desactivar la supervisión de dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la ventana principal de la aplicación, toque Smart Home Monitor.

Se abre la sección Smart Home Monitor.

3. Toque configuración > Olvidar esta red Wi-Fi en la parte superior de la pantalla.
  4. Confirme la operación.

La aplicación ya no mostrará los dispositivos que se conectan a su red.

También puede desactivar la supervisión de los dispositivos de su red rechazando la Declaración relativa al procesamiento de datos con el fin de proporcionar la funcionalidad de Smart Home Monitor. Si rechaza la Declaración, la función Smart Home Monitor dejará de funcionar en su dispositivo y se restablecerá la configuración de la función.

Si alguna vez desea volver a activar la función, puede hacerlo en la sección Smart Home Monitor de la pantalla principal de la aplicación.