Acerca de Bloqueo de apps

13 de marzo de 2024

ID 144306

La función Bloqueo de apps protege sus datos privados. Puede usarla para bloquear aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Fotos, Mensajes, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Configuración o cualquier otra aplicación a la que necesite restringir el acceso. Cuando abre una aplicación protegida por el Bloqueo de apps, la aplicación Kaspersky le pide que desbloquee el acceso a la aplicación utilizando su código secreto, su patrón de desbloqueo o su huella digital.

Bloqueo de apps solo está disponible en la versión premium de la aplicación Kaspersky.

La aplicación Kaspersky usa la configuración del dispositivo para bloquear aplicaciones. Para asegurar la protección apropiada, recomendamos hacer lo siguiente:

• Proteger la aplicación Configuración a través de Bloqueo de apps.
  • Proteja la aplicación Kaspersky contra una desinstalación no autorizada seleccionando la casilla Desinstalación de la protección en la configuración de Dónde está mi dispositivo.