Sobre la provisión de datos (otras regiones)

13 de marzo de 2024

ID 167830

Vea la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky mientras se usan las versiones anteriores de la aplicación.

Datos proporcionados a Kaspersky con la aplicación Kaspersky 11.100.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con las leyes y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Puede consultar el listado de datos facilitados en los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Consultar el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad o la Declaración de Kaspersky Security Network

Además, acepta proporcionar a Kaspersky los siguientes datos al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final:

• Bandera que indica si la aplicación de Facebook está instalada en el dispositivo;
  • Versión SDK de Facebook;
  • código de autorización recibido del proveedor de identidad
  • Token de acceso recibido del proveedor de identidad;
  • tipo de datos enviados al proveedor de identidad
  • token de identidad recibido del proveedor de identidad
  • ID del titular de los derechos en el sistema del proveedor de identidad
  • nombre del proveedor de identidad
  • URL al que se envía la respuesta del proveedor de identidad
  • parámetros solicitados al proveedor de identidad
  • ID del medio del titular de los derechos
  • tipo de token;
  • sistema operativo;
  • identificador del Software derivado de la licencia;
  • versión completa del Software;
  • valor generado para la verificación de la solicitud
  • identificador del componente del software;
  • Id. del software
  • identificador del protocolo;

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software, los siguientes datos serán enviados a Huawei Push Kit de forma automática y regular:

• AAID (identificador anónimo de la aplicación)
  • Token Push
  • Relación de suscripción y tema
  • Registro de entrega de mensajes
  • Enviar registro de software de token
  • Mostrar, tocar y cerrar registros de puntos;
  • Contenido del mensaje en caché

Los datos se envían a Huawei Push Kit a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información están sujetos a las condiciones de uso correspondientes al servicio Huawei Push Kit.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software precargado en dispositivos Samsung, los siguientes datos serán enviados a SbS Softline de forma automática y regular:

• identificador exclusivo de instalación;
  • id. del dispositivo;
  • identificador del pedido del software;
  • modelo del dispositivo;
  • Proveedor de servicios.

Los datos se envían a SbS Softline a través de un canal seguro. El acceso a la información y su protección se regulan por la política de privacidad. Puede encontrar y leer su contenido completo en http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La función de Privacidad en redes sociales le ayuda a administrar su configuración de confidencialidad en servicios de terceros. Durante su uso de esta funcionalidad, los siguientes datos serán enviados automáticamente y de forma regular al servicio que usted elija con el fin de lograr el propósito declarado:

• inicio de sesión;
  • Contraseña de la cuenta de usuario en el servicio en línea;
  • cookies.

Los datos se envían al servicio de su elección a través de un canal seguro. Se proporciona información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de su elección en la Declaración de privacidad del servicio correspondiente.

La disponibilidad del servicio depende de la región y la versión del Software utilizado, y puede variar según la región y la versión.

Para la funcionalidad principal, los datos pueden instalarse y descargarse en el servicio Firebase:

• nombre del paquete de la aplicación;
  • código de idioma del dispositivo;
  • modelo del dispositivo;
  • configuración de huso horario del dispositivo;
  • la versión del sistema operativo;
  • código de idioma del dispositivo obtenido al ejecutar el código de JavaScript en WebView;
  • posible vínculo único concordante que el servidor necesita comprobar antes de realizar la búsqueda de coincidencia de la huella digital;
  • Identificación de software en Firebase;
  • versión de SDK de Firebase;
  • altura de la pantalla del dispositivo;
  • ancho de la pantalla del dispositivo;
  • Fecha y hora de instalación del software.

La transmisión de datos a Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase se encuentra publicada en https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para proporcionar la funcionalidad del Escáner QR, los siguientes datos serán proporcionados y procesados en el servicio Huawei:

• nombre del paquete de la aplicación;
  • código de país;
  • tipo de dispositivo;
  • modelo del dispositivo;
  • ID del algoritmo de procesamiento de objetos;
  • Nombre de la API;
  • Id. de servicio
  • la versión del sistema operativo;
  • información sobre la conexión de radio/red;
  • ID de solicitud;
  • identificador del firmware;
  • código de proveedor móvil;
  • formato del objeto que se procesa;
  • Histograma de la imagen procesada;
  • Fecha y hora de inicio de la solicitud;
  • Color, márgenes y color de fondo del código de barras a generar;
  • Altura del código de barras que se ha generado;
  • Ancho del código de barras que se ha generado;
  • Altura del código de barras a generar;
  • Ancho del código de barras a generar;
  • Número de objetos procesados;
  • Duración máxima del procesamiento de objetos;
  • Duración mínima del procesamiento de objetos;
  • Longitud de la cadena utilizada para generar un código de barras;
  • versión del componente del Software;
  • Id. del software
  • Número de errores del programa;
  • el resultado de la acción del software;
  • cantidad total de solicitudes completadas;
  • identificador de la acción realizada por el usuario dentro del software;
  • duración total del procesamiento de la solicitud

El procesamiento de datos en el servicio de Huawei se realiza a través de un canal seguro. El procesamiento de datos se lleva a cabo de conformidad con la política de privacidad de Huawei y está disponible en: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.